Тиха гладь в лучах заката

Тиха гладь в лучах заката,
Шепчет ласково прибой.
Наслаждение для взгляда,
Свежесть в воздухе, покой.

Завершая день чудесный,
Озаряет красотой
Солнца свет в тиши небесной
Красный, жёлтый, голубой.

Дарит радость, жизни силу,
Положительный заряд,
Наполняет душу негой
Моря дивный аромат.


Рецензии