Утро туманное нежное утро

Утро туманное , нежное утро ,
Ярких , спонтанных мыслей каскад.
Мы открываем глаза полусонные ,
Я новому дню очень уж рад...

Дождь разливается прямо  под но;ги ,
Тихо по лужам шагаю вперёд .
Я не устал , просто вымотан очень ,
Каждую ночь и день напролёт.

Твой силуэт я вижу в тумане ,
Навстречу любви я иду .
Может быть всё показалось обманом ,
Но знаешь я верю в мечту .

Ты мне навстречу в туманности утра ,
Словно богиня с Небес .
Я закрываю глаза и как будто ,
С Неба спускается Зевс .

Знаешь люблю тебя очень я сильно ,
Весь погружаясь в любовь .
Льётся сутра про тебя где то песня ,
Завтра мы встретимся вновь


Рецензии