Как прекрасна и чудесна моя жизнь

Как прекрасна и чудесна моя жизнь ,
Лёгких мыслей отражение в воде.
Не догнать былое не забыть ,
Оно плавает тихонечко на дне...

Не губительна и даже хороша ,
Не стараюсь в воду я смотреть.
Лишь всплывает на во;ду душа ,
Попадая в ёмких нитей сеть .

Жизнь такая , что не обуздать ,
Как коня украдкой на скаку .
И ни взять ни силой не отнять ,
Мою грешную и нежную ду;шу.

Отражение кругом на воде ,
И разбрасываются капли врозь .
Я гляжу , а взгляд мой в полутьме ,
И вскипает в одночасье кровь.

Столько лет живу я эту жизнь ,
Догоняя все свои мечты.
Неустанно Господу молюсь ,
Где в молитвах проживаю дни...


Рецензии