День за днём тебя я вспоминаю

День за днём тебя я вспоминаю ,
Поцелуи страсти на губах.
Ничего вокруг не замечаю ,
Лишь следы и сладость на губах...

Я к тебе приникла всей душою ,
Моё сердце отбивает ритм .
Хорошо мне милый лишь с тобою ,
И душа как прежде не болит.

Я люблю тебя и к облакам взлетаю ,
Мне спокойно , тихо и тепло.
Никого вокруг не замечая ,
Отдаюсь тебе я так легко.

Эту жизнь с тобою до конца я ,
Так хочу на пополам делить.
В поцелуях нежных утопая ,
С влажных губ всю сладость твою пить.

Без тебя себя не представляю ,
И тебе об этом говорю.
И внутри тебя я ощущаю ,
Потому , что я тебя люблю !


Рецензии