Радиодиджей-4

Мой голос бархатный — как соль эфира,
Такого не найдёте в целом мире.
Он входит в щели все в любой квартире.
Гм... я не знаю, правда, как в сортире.
Ему высокая цена; и мне, поверьте.
Средь вас нет равнодушных, уж не лицемерьте!


Рецензии