Я стою у ночала истока

Я стою у начала истока ,
И не знаю куда мне идти.
Под ногами вьётся дорога ,
Я прошла половину пути .

Что же ждёт впереди я не знаю ,
И тревожно на сердце чуть чуть.
Может быть я себя не узнаю ,
И в глаза не смогу я взглянуть.

В волосах седина уж сверкает ,
Ворох лет уже за спиной.
Только хочется белою птицею ,
Улететь туда где покой.

И не думать о прожитых днях своих ,
И о том , что ждёт впереди...
Просто быть немного спокойнее ,
Оставляя всё позади...


Рецензии