Листья потихонечку желтеют

Листья потихонечку желтеют ,
Скоро будет осень на двое .
Мои мысли паутинкой тлеют ,
И витают птицей в голове...

День пришёл и вроде хорошо всё ,
Но тревожно как то изнутри...
Ждёт нас всех дождливая погода ,
В сентябре всегда идут дожди.

Унывать конечно же не стоит ,
Свежесть осени подарит нам уют.
И бегут часы минутной поступью ,
И щебечут птицы там и тут...

Из груди дыхание послушное ,
Я в пространстве замедляю шаг.
Голова моя немного кружится ,
Но погода , ведь она не враг...

Я иду и вся природа светится ,
И прохладный дует ветерок .
А Земля она как прежде вертится ,
И садится осень на носок...


Рецензии