Прошлых лет мне не забыть уже

Прошлых лет мне не забыть уже ,
Ты был в мире самым нужным .
Убегая говорю себе...
Ты остался моим прежним мужем...

Не забыть мне твой красивый взгляд ,
Рук твоих косание по коже...
Ты ни в чём поверь не виноват ,
И ду;шу пусть время не тревожит.

Я люблю тебя как прежде и сильней ,
И любить тебя не перестану .
Столько прожито красивейших ночей ,
Эта память как в душе награда.

Я люблю тебя до кончиков волос ,
Ты такой каким я знала прежде .
Может сердцем чуточку подрос ,
Не теряю я сейчас надежды.

Мы с тобой два облака в пути ,
Ищем чувств раскрыть свои объятия .
Этот мир уж далеко не пуст ,
Я люблю тебя до безобразия...


Рецензии