Я люблю тебя до кончиков волос

Я люблю тебя до кончиков волос ,
Глаз твоих красивые закаты.
Говорю тебе сейчас всерьёз ,
Мы ни в чём с тобой не виноваты .

Просто время ускоряет шаг ,
Ты другой и я давно другая .
Но поверь ты мне совсем не враг ,
Каждый день живу с тобой встречая.

Я люблю тебя и нежность моих слов ,
В небеса стремится вольной птицей.
Не растратили с тобой любовь ,
Ею вдоволь можем насладиться...


Рецензии