Родина

У каждого своя дорога,
У каждого своя стезя,
О Родине, как и о Боге
Нам всуе говорить нельзя.
Люби её за пенье птичье,
За вёсны, за путёвку в жизнь,
Не унижая её величья,
И быть полезным ей стремись.


Рецензии