***

Когда умрёт последняя пчела ,
Исчезнет всё живое на Земле ,
И опустеют наши города ,
И тишина обрушится везде .
Не слышно будет больше голосов ,
И пенья птиц и щебета зверей ,
С Земли сотрётся прежняя любовь ,
Исчезнет всё в потоке этих дней .
Я не услышу больше нежных слов ,
И не почувствую дыхание весны ,
Когда умрёт последняя пчела ,
Умрёт природа нежной красоты .


Рецензии