Белых крыльев разбросано небо

Белых крыльев разбросано небо ,
Невесомость его глубока;...
На Земле одиночество небыль ,
В небесах же она красота...

Облаков незыблемых дали ,
Не очерчен круг высоты...
Мы с тобою сегодня познали ,
Всю любовь голубой чистоты.

В облаках запутались мысли ,
И души раскрылся мотив...
И наполнилось сердце высью ,
Высоту в груди не убив.

Длинных лет многоточие дрожью ,
Я лечу на крыльях любви...
И тепло разольётся под кожей ,
От красивых небес густоты.

И никто не отнимет свободы ,
Слово Мир летит на устах...
Чистота , красота природы ,
Отражается в наших глазах !


Рецензии