***

Не подвластен нам времени ход ,
И года от нас ускользают...
С тихой болью смотрю я в перёд ,
О судьбе ничего я не знаю...

И сквозь пальцы утекает песок ,
Мы с тобою разные люди...
Наши знания в нас веле;ки ,
И никто нас с тобой не осудит...

Против шерсти гладя кота ,
Я люблю наблюдать за природой.
Мне от неба досталась черта ,
Наслаждаться своею свободой.


Рецензии