Творчество

Ефим Ташлицкий

От кровение 21.10.23.

Нас от бездушья творчество хранит,
Удушье без него возникнет... Точно...
Скульптуру дарит мастеру гранит,
Творение реально в жизни... Точка...

Источник чувств, небесная стезя,
Нет без любви ни красок, ни соцветий...
О, эта вдохновения слеза,
Дарующая радость на столетия...

Восславлю творчества, богатый арсенал...
Не каждому даётся совершенство,
Вершина вдохновения - кристалл
Красивых граней от капризов женских...

Мне повезло, вкусил я знаний свод,
Учителя над этим постарались...
Я видел вдохновенье талых вод,
Судьбу хвалю, с которой мы обнЯлись...

И до сих пор хранит меня судьба,
Господь хранит, я верую в молитву...
Я в творчестве... И пот течёт со лба,
А вера та подобна монолиту...

Исповедимы творчества пути,
Я в эпицентре... Сколько будет счастья,
Осилит путь, кто не устал идти,
Преодолев и беды, и ненастья...

Мне хватит сил, я верую в любовь,
Она от Господа, и потому я с ними...
Спешу к стихам, спешу к тебе я вновь...
Мне очень нравится моей любимой имя...

А имя - Вдохновение Небес,
И творчество - спасенье от бездушья,
Спасенье наше - это божий крест,
В нем есть душа... И ты её послушай...

21.10.23.


Рецензии