Оружие - смерть

Оружия так много на планете,
Его раздали женщинам и детям,
Война идет почти повсюду,
Уже оружья не хватает люду,
Но продолжают люди воевать,
За дурость англо-саксов погибать.
Неужто здравый разум не проснется,
А человек, увидя что сотворил, не ужаснется?
И скинет недоумков с трона,
И будет жить по правильным законам,
Взрослые не играют в войну,
Они воюют, друг-друга убивают.
Я, никогда, наверно не пойму,
Зачем воюют, ведь даже дети погибают?


9.10.23


Рецензии