Дружба

Кто сказал, есть друзья?
Тот наверное видел Сон…

Я когда то его прожила,
И проснувшись
Вдруг поняла)

Есть друзья ,но они
Высоко…
В поднебесье…
Близко и далеко…

Только странная
Дружба такая…
При контакте они
Тихо таяют…

Оставляя туман нежности…
И утренней розовой
Свежести)

Дружба… здесь
Также быстротечна…
Оставляет шрамы в сердце
Навечно!

Лучше буду парить
Одна,
Обняв Вечность
Своим Сердцем…

Пусть оно обретёт
Равновесие)


Рецензии