А город весь в снегу, Наташа

А снег сегодня шёл всю ночь, Наташа
Плясал, кружился, танцевал в окно
И побелела за ночь вдруг Планета наша
Точнее город, где живем давно )))

А снег сегодня шёл всю ночь, Наташа
Наутро встанешь - город весь одет
Тепло под снегом всем деревьям нашим
Стоят в нарядах! Излучают свет!

А город весь в пуху! Весь в снежных хлопьях!
И там бело, и тут бело, и здесь!
Для этого летит снежочек ночью
Проснёшься - глянь в окно! Там счастье есть!

Беги гулять! Беги ловить снежинки!
Беги дышать и зиму обнимать !
Дары зимы - волшебные пушинки !
В охапку сына - со снежком играть !

20 декабря 2021


Рецензии