Вокруг одна чепуха!

Чепуха - не просто слово,
Чепуха - есть тайный код.
Чепуха - наша основа,
Чепуха - вас всех спасёт!

Чепуха - твои мыслишки,
Чепуха - мои слова,
Чепуха - все твои книжки,
Чепуха - моя игра.

В чепухе живёт система,
В чепухе умрёт покой,
В чепухе твоя экзема,
В чепухе мой геморрой.

В чепухе родились мышки,
В чепухе убился кот,
В чепухе одни глупышки,
В чепухе весь наш народ.

Чепухой вы подавились,
Чепухой мы все блюём,
Чепухой вы удивились,
Чепухой мы вас убьём.

Чепухой, **али Лену,
Чепухой, **очил Сергей.
Чепухой, прибили Гену,
Чепухой, удавлен гей:

О чепухе, кино снимают,
О чепухе, попса поёт,
О чепухе, душа страдает,
От чепухи, она умрёт...


Рецензии