Радиодиджей-3

Пушинка одуванчика — перед мною гиря,
Порхаю стрекозой в вечернем я эфире.
На внешность — галл, у микрофона — итальянец,
Девчонок всех очаровал, поганец!
Пусть окружающие скажут о достоинствах,
А недостатков вы во мне — нет, не отроете!


Рецензии