неважно

Звёзды упадут ко мне с небес,
Чтобы вдох последний мой услышать.
Хитростью меня попутал бес,
Чтобы мою душу тихо выжать.

Ангелы здесь больше не живут,
Не поют,  не плачут, не смеются.
Именем меня не назовут,
Молча у надгробья улыбнутся.

Солнце не зайдёт над головой,
Утро мне рассвета не покажет.
Мы уже не встретимся с тобой,
"Я не знал такой"- вдруг кто-то скажет.

Мне уже неважно ничего,
Ко всему на свете равнодушна.
Мне хотелось только одного,
Быть тебе всегда навеки нужной.

Пропасть пригласила в небеса,
Оказалось-это двери ада.
Чьей-то жизни краткой полоса
Там, где ничего уже не надо...


Рецензии