Животных будем видеть на картинках

Придет пора когда-то,
Лишь только в зоопарках
Увидем мы животных и даты,
Останутся в табличках этих парков
И человечеству придет конец,
Начнет друг-друга поедать,
Наденет терновый свой венец,
Чтоб постепенно вымирать.
Потом настанут времена,
Животных будем видеть на картинах,
Природное погибнет семя,
Погубит всех людское племя,
Которому и самому не жить,
Раз разрушает он природу,
Не научился человек любить,
Он стал, всего лишь навсего, уродом.
А может был таким всегда,
А добрым только притворялся,
Уйдет, исчезнет навсегда,
Зачем же он на краткий миг являлся?



7.10.23


Рецензии