***

Я в твоих глазах нескладный пингвин,
 Глупый, молчаливый, злобный пингвин.
 Да, это возможно, так и есть,
 Разные с тобой как, правда и лесть.
 
 Ты в моих глазах - греческий бог,
 Знал бы, сколько страсти разжёг,
 Выше белых облаков взлетел,
 Ладно, я прощу твой беспредел.
 
 Сладостный, губительный плен,
 Время пройдёт, сгинет тлен.
 Не быть с тобой нам никогда,
 Но в моём сердце любовь жила.


Рецензии