Second Element

Безрассудность грёз моих сведёт меня с ума...

Я плачу потому, что есть глаза.

Я не хочу быть элементом не тебя.

Всего лишь тенью у подножия сна...


Среди безбрежности вселенной!

От солнца к солнцу путь ищу.

В потустороннем мире, (солнышко).

Я путь к тебе когда ни будь найду...


Вселенная лишь огонёк в ночи!

Пространство ограничено любовью.

И чтоб прорваться среди тьмы.

Мы зажигаем в сердце свечи...


По счёту раз я закрываю мысли...
На два закроются мои глаза...
На три исчезнут все мгновения!
Когда случалось были вместе мы...

А на четыре возникнет призрачный рассвет...
На пять пройдёт так много лет...
На шесть луна омоет своим светом...
Нашу далёкую...от нас планету...

На десять мы опять с тобой споём тем летом!!!




Довольно сложный стих, чтобы выразить то что я хотел...наверное так и не получилось, я приложил максиму усилий и в какой-то момент подумал что победил...но разве можно победить стих...всем спасибо кто до сюда дочитал)


Рецензии
Хороший стих. Спасибо

Полина Сан   21.10.2023 16:45     Заявить о нарушении