Мы несчастные Дети Войны!

Мы несчастные Дети Войны!

Мы пока ещё живы покуда,
приходится нам выживать.
Мы Дети Войны! Мы оттуда,
где вам, не дай Бог, побывать!

Побираемся все на помойках,
мы нищий голодающий сброд.
В позорной нищете и попойках
вымирает весь русский народ.

У воров-казнокрадов в се;тях
богатство всей нашей страны.
Мы ходячая память о детях,
погибших во время войны.

Все мы, с детства инвалиды,
но предаёмся о счастье мечте.
Единороссы-антирусские гниды
нас держат в позорной нищете!

Преследуют наших активистов.
С голами наш ряд лишь убывает.
«Единая Россия» хуже фашистов,
нас она в мирное время убивает!

Президент мог бы издать указ,
нам помог бы на старости лет.
Но Президенту нету дела до нас,
Потому места нам в жизни нет.

Двадцать девятое декабря. 2004 год.

Книга. Том 122. «КГБ-ФСБ свободы палачи.».
Страница 62


Рецензии