Все мысли только о тебе

Все мысли только о тебе,
Их бесконечный океан,
Тебя я вижу лишь во сне,
Но виноват я в этом сам.
Не мог тогда я и подумать,
Что развернувшись ты уйдешь,
Реальность я хочу придумать,
Где ты меня как прежде ждёшь.
Твои объятия навеки
В своих мечтах я сохраню,
Нет ничего ценней на свете,
Чем верить в чувства и судьбу.
Тебя я, Солнце, не забуду,
Тебя как прежде я люблю,
Я за тебя молиться буду
И никому не расскажу.
Пускай сегодня ты не греешь,
Пускай ты очень далеко,
Я верю, ты ко мне приедешь,
И станет на душе легко.
Я верю, ты еще вернешься,
Я верю, снова буду жить,
Мечта, что счастьем обернёшься
И сможешь ты меня простить,
Простить, что я одну оставил
Тебя в дни грусти и тревог,
Злой рок меня уйти заставил,
Быть рядом я с тобой не мог,
Злой рок вмешался и испортил
Всё то, чем я с тобою жил,
Все беды обернулись против,
Я этот ужас не забыл.
Я не забыл твою улыбку,
Я не забыл твои слова,
Не оборвал надежды нитку,
На всё готов ради тебя.
Пусть говорят, что ты плохая,
Пусть говорят - не для меня,
Ключ обронил вчера от рая,
Чтоб завтра встретить в нём тебя.

11.10.2023


Рецензии