Осталось двадцать три осенних дня...

Зачёркиваю дни календаря,
как боль своей души у грани тонкой...
Осталось двадцать три осенних дня
и я услышу - "Ну, привет, Алёнка!"

Я знаю, ты не можешь позвонить,
связь обрывает рёв шальной картечи...
Нам довелось до этого дожить...
Ты доживи, молю, до нашей встречи...

Наш город спит под шёпот октября,
под шорохи ночного листопада,
а я во сне увидела тебя
с букетом лилий цвета шоколада...

Ты помнишь, как наш первый листопад
окрасило полуденное солнце?...
Мы и представить не могли тогда,
что этот мир когда-нибудь взорвётся...

Осталось двадцать три осенних дня,
для веры и немного, и не мало...
Я верю, что Господь хранит тебя...
Ты слышишь?... Я всегда об этом знала...


Рецензии