Ух, как мне приятно

         ***  Отклики  друзей -  поэтов  на  мои  стихи.
                Благодарности   вагоны  шлю   за  это  Вам
              ================================================

   Рецензия на «Эр. Ой, черёмуха моя. Частушки» (Галина Яловол 4)

Классные куплеты, Галина!)+++++
ОЙ, АХ , Черёмуха моя,
я в мужиков ВЛЮБЛЁННАЯ;
видно, я на свет пришла, --
ИХ ЛАСКОЙ ОБДЕЛЁННАЯ ... === Супер!!!

Плохо когда у поэтов позднее зажигание,
 а у Вас Галина - зажигание своевременное!
 Молодец!!! Мои Вам аплодисменты!

С Днём России!!!

Владимир Грачев 3   12.06.2023 0: 19
--------------------------------------------
     Рецензия на «Две Птицы Белые... СЛ. В. Чистяков и Галина» (Галина Яловол 4)

Галечка, как потрясающе выразительно-красиво, одновременно необыкновенно светло и очень чувственно Вы нам передали о страстной игре двух гитар за окном!!! Я так насладилась яркой образностью Ваше яркого вдохновенного полета!!! Прекрасное любовное творение, моя дорогая!!! Обнимаю с благодарностью и душевным теплом,,

Елена Бревнова   27.09.2021 21:05   •
  -------------------------------------------------
    Рецензия на «Пропет финал Разлуки. Л» (Галина Яловол 4)

Галина, жизненные стихи, как всегда,
яркие, чувственные.
Мне понравились, прочла с интересом.

Вдохновения Вам, удачи и счастья!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   25.11.2023 13:25   • 
  --------------------------------------

     **************************************

             ГАЛИНА  ЯЛОВОЛ 4.

       


Рецензии