на мотив Полюби, Маруся, феаноринга Фирнвен

на мотив «Полюби, Маруся, феаноринга» Фирнвен


Ой, стоит на полке банка творогу,
У антенны радиовещательной.
Полюби, Маруся, феаноринга
Феаноринг, правда, замечательный!
У него одежды ало-черные,
Как и репутация - ну та еще…
На груди - звезда восьмилучевая
Ну а шило острое - в седалище.

Если ты в  инете (жаря курицу)
Загуляешь, по экрану кликая -
Тут и хлопнет разом дверь на улицу:
Ведь к нему пришла - Пора Великая!
И Венеру в небе не показывай,
Горизонт прикрой тотчас халатиком.
Затрясет его, как трансформатора,
Коль увидит он наследство Батино.

Игнорируй, что зарплата мелкая,
В кошельке свободно потеряется.
Как зато за орками он бегает
А фехтует и мечом и палицей!
У него права какие? - птичие!
На машину вряд ли заработает.
Но, учти, души его величие
Одолеет происки Морготовы.

Феаноринг наш товарищ правильный,
Дружит - и с лошадками, и с бобиком.
Иногда страдает пироманией -
Наслаждаясь оною с иронией.
От его деяний исторических
В ужасе соседи и родители.
Но зато в греблЕ академической
На ладье - он очень убедителен.

Сам собой гигант стихосложения,
Часть натуры оного - пиитика!
Но совсем не терпит возражения:
Пришибет на раз любого критика.
Ой, стоит на полке банка творогу.
Между брагой и паштетом крабовым.
Выбери, Маруся, Феаноринга -
Правда, мужики все одинаковы.


Рецензии