Костричник

Если вечное лето есть
и есть вечная мерзлота, 
то есть вечная осень тоже,
постоянная есть весна.

Перемены всегда страшны,
а константа скорей сладка.
Только продал бы за гроши
я спокойствие с молотка.

Осень 2023


Рецензии