Радиодиджей-2

Люблю людей, хотя они сопротивляются,
Но я настойчив, вы не упирайтесь!
Уверен, что я — настоящий энерджайзер,
Не только вам, себе я тоже нравлюсь.
Включайте радио на частоте FM!
Зачем?.. Не понял — что «зачем»? Затем!


Рецензии