Первая ДРШБ Волки

Огнем охвачен город Соледар
Враг обнажил фашистские наколки
Им кажется, последний их удар
Но ночью из тумана вышли "Волки"

У каждого из нас своя Судьба
Здесь много нас таких, кто оступился..
Но только на порог пришла Война
ЗК по зову сердца в  "стаю" влился.

Нам все равно, что десять к одному
Сверкнут клыки и встанет шерсть на холке
Мы вечно на войне, а потому
Солдаты мы, мы Воины,мы "Волки".

Подбрюшья взрежем бешеным врагам
 А "Фарик" "птицей" через РЭБ прорвется
Молитесь, черти, всем своим богам
Он не Акелла - он не промахнется!

Здесь "Джамбулат", "Донской",
"Багдад", "Топор"...
Бригады знамя на ветру завьётся
С врагом "волков" короткий разговор
Его не станет, если не сдается.

Под Киевом ещё услышат вой
"Волки" работу делают достойно
Когда-нибудь там встанем на постой
Ну а пока "в Багдаде все спокойно"


Рецензии