Пятьдесят шесть - идём по жизни рядом!

Пятьдесят шесть идём по жизни рядом!
И пусть сегодня рядовая дата -
Наш путь подарен небом, как награда!
Мы оптимисты и не ждём заката...

Иосиф и Мария! - как Вам пара?!
Ведь это запорука для успеха!
Сильнее нет Божественного дара
И для семьи счастливейшая веха!

Так было, есть и будет, вне сомненья
Моей супруги нет на свете краше!
Счастье моё и Муза вдохновенья
Грядущий день, поверьте, нам не страшен!

Давно нам по фиг возраст наш и годы,
Нам сыновья трёх внуков подарили!
Ждём милости от матушки-природы,
Чтоб внуки наши правнуков родили...

А там глядишь - брильянтовая свадьба!
И мы с любимой снова молодые!
Море гостей, сверкает вся усадьба,
Друзья нас поздравляют и родные!

Хотим  мы  верить  в  это  очень, очень,
Подружка  нам  поможет  наша  Осень!
Ждём  Ваши  с  не терпеньем  поздравленья!
Мы  знаем - Вы  придёте, вне  сомненья!


Рецензии
Душа радуется, когда видишь такую идиллию, Йозеф. Пусть и дети, и внуки, и правнуки дарят вам с женой только позитивные чувства. ...Много на свете счастливых семей, а ваша пусть всегда будет самой-самой счастливой!

Людмила Иконникова   15.12.2023 04:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.