Месяцы такие разные

Двенадцать месяцев в году,
Они такие разные,
Зимой несут метель-пургу,
А в осень слякоть безобразную.
Но я упрямо вперед иду
И в слякоть и в сугробы,
Но не ропщу я на судьбу,
Терплю нужду, невзгоды.
Не знаю, сколько я пройду,
Но всеж вперед иду упрямо,
Не знаю я куда приду,
Но знаю, что закончу ямой.


6.10.23


Рецензии