Последнее выступление

Последние выступление, ты так решил.
Слезы слепили, сердце разрывалось.
Ты заставлял себя - дыши, дыши,
Но это очень плохо получалось.
На сцене ты стоял последний раз.
Друзьям сказать об этом не решился.
Письмо оставив из коротких фраз,
Ты просто незаметно удалился.
Да, ты ушёл, не устоял, не смог.
Усталость верх взяла и с ног свалила.
Решительно шагнул через порог,
В кулак зажав вину со страшной силой.
Друзья узнав, что ты покинул их,
С решением твоим смириться не спешили.
В надежде, что найдут тебя,
На номер твой без устали звонили.
Так продолжалось долго, но увы..
Ты разорвал последнюю надежду.
Соединяли вас лишь только сны,
Где были всемером вы, как и прежде.
Но вот, из самых серых дней,
Искать тебя ребята перестали.
Закончился эмоциональный их трофей,
Концерты вшестером они давали.
А ты пытался мысли все собрать,
Но сам же на себя и натыкался.
Лишь потеряв, сумел ты осознать,
От чего ты в этой жизни отказался.
В одно мгновение решаешься лететь,
В свою страну, где все и начиналось.
Душа рвалась опять на сцене петь,
С друзьями, с чувством счастья, обнимаясь.
Ребята выступали вшестером,
Но расставание  терзало души
И с песней вырвалось в микрофон,
Закладывая от рыданья уши.
И вот ты в зале. В сердце боль и страх,
А вдруг назад "предателя" не примут...
И кто-то крикнул:-"Здесь Техен!" - зал встал.
Поток из слез одним мгновеньем хлынул.
Такая радость сердце обожгла,
У всех ребят растерянные лица.
Тебя любовь к ребятам  привела,
Чтобы, как раньше, воссоединиться.


Рецензии