Мне другом будьте

Нет,не полюблю уж никого, поверьте,
Душа моя насквозь,
Пропитана и ложью, лестью,
Мне не пишите тонкий уговор.
Нет, не полюблю уж никого, замлела,
Не лягу никому на плечи,
И что со мною в жизни адской было,
Я утопила камнем речи.
Не полюблю, и в ожиданьи гиблом,
Не смерть решает за меня,
И не пишите мне красиво,
Что я милА вам и добра.
Мне другом будьте, не любимым,
Я тяжкий крест несла,
Я ваша страсть!? А вы-спасенье,
От сладкого блудливого вина.


Рецензии
Понравилось прочтение...
С уважением

Сергей Бандуровский   23.10.2023 09:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!

С уважением!

Татьяна Швиндт   24.10.2023 16:30   Заявить о нарушении