Шма, Исраэль!

Шма, Исраэль
Дети  твои убиты врагом.
Шма, Исраэль,
Мы под кровавым враждебным огнём
Шма, Исраэль,
Наши солдаты уходят опять
Шма, Исраэль,
Им придётся с коварным врагом воевать

Шма, Исраэль,
Мы приложим все силы и мы победим
Шма, Исраэль,
Ведь народ наш сегодня сплочён и един
Шма, Исраэль,
Мы являемся сильной и гордой страной
Шма, Исраэль,
Пусть солдаты живыми вернутся домой!

21.10.2023

Шма Исраэль - Слушай, Израиль!


Рецензии
Оренбургский
Пуховый

Сергей Хлопотов 2   22.10.2023 21:12     Заявить о нарушении
Что вы хотели этим сказать?

Алла Пекарская   28.10.2023 17:28   Заявить о нарушении