Жизнь твоя напоказ

Жизнь твоя напоказ.
Слово главную роль
Ты, играя сейчас
Утоляешь всю боль.

Снова слив негатив,
Ощущая восторг
И прилив новых сил,
Ты ведёшь с жизнью торг.

Но расплата близка
Бумеранг прилетит,
Время словно река
Негатив возвратит.
©Ольга Потапова 22.09.2023


Рецензии