Разочарование

Ничего вдруг не стало –
Ушло вот и все.
Ничего и не надо,
И пусть – всеравно.

Все куда-то исчезло,
Так странно – судьба.
А казалось, что вечно,
Что будет всегда.

И без всякой причины
Навернулась слеза.
Ну и что, что мужчина,
Ну и что, что нельзя.

Никуда не укрыться,
Стонет сердце в груди.
Что-то хочет найти все,
А вокруг – ни души.

Так не хочется верить,
Что как сон все прошло.
И в кого сейчас поверишь?
Почему так, за что?

Ну и пусть, что случилось,
Только в чем вот вина?
Просто сердце ошиблось,
И такая цена!

1983 год


Рецензии