На заваленке

От рождения к рождению
Слышен шепот осуждения
Нынче девочки не Евочки
Не Адамы вовсе мальчики
И не те у них коленочки
Не такие у них пальчики
Почему то все курносые
А девчонки лупоглазые
Да и мальчики раскосые
Толь отцы такие разные
Бабки очень подозрительны
Старики обычно пьяницы
Все не так им умозрительно
Все ж Господь на землю явится
Разберется с вакханалией
Упорядочит события
Пояснит как нам далее
Выбираться из небытия
Раньше бабки на заваленках
Жаль, заваленок не стало
И до лета помню в валенках
Кучковались там устало
Жизнь свихнулась , искалечилась
Им бы Сталина с ДЗЕРЖИНСКИМ
Только бабушки и вечные
Даже судят как Вышинский
Был такой крутой и праведный
Только бабушки и помнят
И одной рукою правили
С левой топали все, помню
Я поведал бы и далее
Но читать сейчас не любят
Мы натурой не Италия
Чтоб продать, едва ли купят.


Рецензии