Единым ритмом

Жизнь Тайна - Бытия Рассказ...
Укрытая Холстом Забвений....
Не Вовлеченная В Цвета Творений...
Всегда Невидимых Смотрящих Глаз.
Единством Разделенных Величин..
Все Мироздание Танцует И Поет....
Которыми Сам Бог Живёт...
Проявленный Из Множества Причин.
Бескрайности Фрактальный Свет...
Соединивший Нитью Жизнь И Смерть..
Единым Ритмом Прошивая Твердь...
Наполнив Формой Отделенный Цвет.
Свободой В Танце Осознать Себя...
Освободившись От Условий И Борьбы..
Увидев Эхо В Отражениях Игры...
Войны И Мира Неделимого Огня...


Рецензии