Палиндромы 56

А ценз - у кузнеца.

А кит, Ир, критика?

Фарт, штраф.

Мишуру рушим.

Тит, отит.

Узрю гюрзу.

Ужу ссужу.

Варана - на РАВ.

Иж и Кижи.

Тога, фагот.

А дурака руда?

Баренц - не раб.

Тело масс - самолёт.

Не орт строен.

А пожар, а жопа?

У Берга гребу.

Овин, год, огниво.

Молот, сок, костолом.

Убила Малибу.

Или же не жили?

Скелетон - о телекс.

Ради пик - скипидар.

Горилла, ралли, рог.

Андроид - Диор дна.

Ген, снег.

Ан Вера - царевна.

А кит, Сим, мистика.

А к тёще - щётка.

Во, полки клопов/циклопов.

Игру пурги.

Туфта, мат, фут.

Т, не гадал хладагент.

Яйца, тонна, аннотация.

Татищева вещи, Тат.

А в арбу - дубрава.

Маклера - тарелкам.

Нагано, наган.

Тома, гребёте бергамот?

Орд ядро.

А ничто вотчина.

Род и рок, коридор.

Знобит и бонз.

Ужель лежу?

Лом о кума мукомол.

Рей осмотр, Том Сойер.

Вон Рим, Смирнов.

Нос, сумм муссон.

Иж и ТАССа пассатижи.

Пацак и кацап.

А вон охи Тихонова.

Вил пост соплив.


Рецензии
Если честно, я половины даже не поняла смысла, например последний палиндром-
Вил пост соплив. Это о чём?!
Наверно не доросла, или, вернее, переросла...
Всяческих Вам благ!

Марина Сехина   23.10.2023 18:35     Заявить о нарушении
Главное условие палиндрома - одинаковое прочтение как слева направо, так и справа налево. Наличие смысла необязательно, хотя если он присутствует, то это только плюс.

Карим Назмутдинов 5   25.10.2023 09:10   Заявить о нарушении
пишите набор букв если смысл не важен

хух
жухуж

Елисеев Евгений Александрович   31.10.2023 10:19   Заявить о нарушении