***

Вера, жизнь,
Куда мы стремимся,
Много отчизн,
Не преобразимся.
Чего же я жду?
Никто не знает,
Твой взор меня одухотворяет,
Биение сердца,
Тук и вниз,
И этот звук не антерприз.
Ты будь прекрасна,
Да...всегда,
Ты не опасна,
Иногда,
Едва... 


Рецензии