Наше бытие

               

               
 
                Жизнь составлена из кусочков:
                запятые, пробелы, точки,
                предложения и абзацы,
                поцелуи, нежные пальцы,
                ясность цели, неразбериха,
                отыскать умение выход,
                разрушение, перестройка,
                буйство красок, романов строки,
                грусть, …трагедий преодоленье,
                прочность дружбы, трясина лени.
                …Боль прозренья, и …гениальность.
                Вот в таком обличьи реальность
                перед нами. С этим живем мы.
                Жизнь таинственна и огромна!

 


Рецензии