Самолёт

Железная птица по небу летит,
Крылом серебристым на солнце блестит.
Куда он стремится? В какие края?
Какая бескрайняя наша земля.

Пробьётся сквозь тучи, грозу, облака,
И солнцу подставит стальные бока.
Он мигом домчит пассажиров и груз.
Увидев его, аж замрёт карапуз.

А за бортом морозы скрепучие,
Но моторы большие могучие.
Доставит он в любую мира точку,
Хотя похож он на летающую бочку.

Он самое надёжное транспортное средство.
Улетим легко мы, в сказачное детство.
Даря надежду нам, над головой летишь.
Летать на нём не бойся, мой малыш.

Унесёт красавец, в родные нас края.
Там где родители, где вся моя семья.
Желаю чтоб в полёте ветром не снесло!
И по жизни с нами, счастье рядом шло!


Рецензии