Безумие

Что за безумие творится
На нашей маленькой планете?
"Вы все - трансгедеры без пола" -
Родители внушают детям.

Хотят "меньшинства" божий дар,
И о семье заговорили.
Но про права самих детей
Вы, садомиты, позабыли?

Теряя облик человечий,
Они становятся зверьем.
Забыв про всякое приличье,
Идёт сношенье за углом.

Играя жизнями других,
Убийцы ходят между нами -
Уничтожают род людской
Ножами, пулями, шприцами.

Что за безумие творится
На нашей маленькой планете?
Давайте ж будем мы людьми -
Нет ценности важней на свете!


Рецензии