Вера, любовь...

Как мне выплакать всю досаду,
Как до тех достучаться мыслей,
Кто живёт для своей отрады
И глядит на всех гордо-кисло?
Как до их достучаться мыслей
И поведать, что здесь всё тленно,
Всё конец свой здесь встретит скудный
И войд;т в Лету для забвенья.
Лишь ладонь нашей веры тв;рдой
Сможет вытянуть нас из бездны,
Без обид мирских, безвозмездно,
Из простой любви - Божьей искры...


Рецензии