Череда экспромтов 95

Да что же парни, всё серьёзно,
Никто не хочет быть опознан,
Кому-то девственность на пользу,
Кому влюбляться уже поздно,
Одним девчонки
Каждой ночью,
Другой рукой доволен очень,
А тем, кто с мальчиками хочет,
В аду гореть-
Уж это точно ;;
***
Людская порода
наелась ошибок.
Простому народу
Ну, не до улыбок..
А Ваша природа
Вполне впечатляет,
И осень погодою
Не раздражает.
***
Если хочешь переспать,
Не грози мне скалкой..
Ну зачем тогда кровать,
Если в ней не жарко!?
***
Ветер, братцы , не разборчив,
Нет надежды на него,
Хоть и хочется, и очень.
С ним сражаться не легко.
***
Любить себя-
Большая радость.
Люблю тебя -
Прости за наглость.
***
Вино сжигает тормозА,
Любой Пиит об этом знает,
Вполне банальная гроза
Шедевром в рифмах восседает.
***
. и на завтрак и обед
Человек боиться бед,
Лишь диета от любви
Гасит страха фонари.
***
Дай бедному с лихвой нолей,
Он о душе уже не вспомнит,
Всё от лукавого, поверь..
Посмотрим, что там в преисподней.
***
Если то были стишата,
То и ветер им попутный,
Если он поэт разумный,
То прочтут его ребята.
Черепанов ЮС
10.23


Рецензии
Всё оригинально, в собственном стилке, Юра! Молодец!

Надежда Корн   26.10.2023 00:45     Заявить о нарушении
Рад стараться 😜

Черепанов Юрий Сергеевич   26.10.2023 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.