Настанет время...

Настанет время — минует время,
И листья павшие не упадут,
И разбредётся по миру племя,
Но вновь все вскоре к нему придут.
Настанет время — его не будет,
Его не будет — и нас в нём нет,
Никто сон крепкий наш не разбудит,
Никто обратный не даст билет.
Под гнётом ритма и суматохи
От чьих-то мыслей и праздных дел
Не собирайте от жизни крохи,
Коли собрались вы на расстрел!


Рецензии