Нам без спорта не прожить

- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш задорный, друг, отряд!
Мы со спортом очень дружим –
Занимаемся и любим!

Начинаем день с зарядки,
Все поэтому в порядке,
Заряжаемся на день,
И куда уходит лень?

Прыгаем, бегаем, в мяч играем,
Времени не замечаем,
Бодры духом, как всегда,
Нет усталости следа!

Руки, ноги разминаем,
Быть здоровыми мечтаем,
Чтобы сильным, крепким быть,
Нам без спорта не прожить!


Рецензии