Обнимашки

Чем дольше
              друзья
                не видятся,
Тем крепче они обнимаются.
Иногда так сильно обнимутся,
Что даже
               кости
                ломаются!

Борьку год я не видел примерно.
А Серегу –
                уже пять лет. 
С Борькой можно обняться, наверно.
А с Серегой –
               пожалуй, что нет…


Рецензии
Я в больнице не впервой,
прихожу к Борису в гости.
Подвели Серёгу кости,
на граните, как живой!

Гена Гульчеев   11.11.2023 00:22     Заявить о нарушении